17 самых ярких высказываний 2017 года — Новости на KP.UA

17 самых ярких высказываний 2017 года Комментарии: 1

 

1. Петр Порошенко, президент Украины:

«Как на призыв «кто не скачет» — так подпрыгивают выше всех. А как к голосованию за очевидный украинский интерес — как пороблено. А у некоторых вообще из-под рубашек выглядывают косоворотки, на головах торчат кокошники». 

 

 

2. Владимир Гройсман, премьер-министр Украины:

«Выключи микрофон. Ты еще раз так скажешь, я тебя выгоню на х… отсюда». 

3. Арсен Аваков, министр МВД:

«Офицер Голубан готов пройти детектор лжи и предоставить всю интересующую информацию. А я спрашиваю тех, кто обвиняет: «А вы готовы?». Потому что большинство из вас — бесстыжие рожи, которые не сделали для Украины больше, чем он».

 

4. Антон Геращенко, советник министра МВД:

«Я люблю восточную кухню. А одно блюдо было особенно вкусным. Заметив это, японский дипломат рассказал, что в Японии, где не принято использовать хлеб для вымакивания вкусного соуса, считается знаком особого уважения к повару, когда блюдо после обеда остается вычищенным до блеска»… 

 

5. Владимир Зеленский, лидер студии «Квартал-95″:

«Всем людям, которые нас сорят, хотят нас делить по цвету, языку и т.д., скажу от имени образа Васи Голобородько: «А вы все остальные, злодеи, идите в ж…пу». 

 

6. Олег Скрипка, украинский рок-музыкант: 

«Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз «дебилизм». Надо их отделить, потому что они социально опасны, надо создать гетто для них. И будем помогать им, как помогают людям с недостатками, на волонтерских началах будем петь им «Владимирский централ». 

 

7. Роман Насиров, бывший глава Госфискальной службы:

«Я был в больнице в тяжелом состоянии, под действием препаратов, а детективы НАБУ коварно воспользовались этой ситуацией и подбросили мне то одеяло. Я этого не говорил, пока мы не исследовали этот факт… Таким людям не место в НАБУ, они работают, как НКВД». 

8. Михаил СААКАШВИЛИ, экс-губернатор Одесской области:

«Я живу очень скромно и нормально. У меня проблем, чтобы кормиться, нет. Члены моей семьи получают хорошую зарплату. У меня бабушка работает, мама работает, жена работает». 

9. Андрей Рева, министр социальной политики Украины:

«Немцы едят немного по-другому. У них другой рацион. Их культура питания очень отличается от нашей. Учитывая, что цены на продукты примерно одинаковы в Германии и Украине, они едят меньше не потому, что у них нет возможности, а потому что такая культура. И поэтому они тратят меньше по сравнению с нашими людьми». 

 

10. Юрий Гримчак, заместитель министра по вопросам оккупированных территорий:

«Ну вот я сегодня ехал на программу, проходил возле мусорного бака. Извините, но он наполовину с едой, с тем, что не съели. Арбузы, дыни, фрукты, еще что-то там». 

 

11. Владимир Омелян, министр инфраструктуры Украины:

«Нам необходимо убедить украинских граждан, что в Россию ездить нечего». 

 

12. Надежда Савченко, народный депутат Украины:

«Да, работала в службе «Секс по телефону». Это стало возможным опять-таки из-за адекватного отношения ко всему. Такую работу может выдержать не каждый, я это увидела на отборе. Мы с подругой искали работу, увидели объявление в газете: «Девушка, с приятным голосом, с умением разговаривать на любые темы». 

 

13. Сергей Лещенко, народный депутат Украины: 

«Ты нормальная вообще? Ты что за х…ню в своем посте написала? Ира, мне честно за тебя стыдно…» 

 

14. Владимир Парасюк, народный депутат Украины: 

«Кто г*внюк, тварь… Кто г*внюк? Иди сюда». 

 

 

15. Юрий Луценко, генеральный прокурор:

«Мне мешает отсутствие юридического образования, и это правда. Я вынужден иногда признавать свои ошибки. Политической воли и энергии у меня достаточно для того, чтобы вынудить юристов работать законно, но быстро. 

16. Виталий Кличко, мэр Киева:

«Аварийным он признан не был. Он устал от времени, с одной стороны». 

 

17. Борис Филатов, мэр Днепра:

«Я не дам убрать с Центрального моста барельеф «женские сиськи, разрывающие цепи мужского рабства». Не вы строили, не вам ломать». 

Перекличка

«Пишет, что голая и босая, хотя каждый украинский ребенок знает, что Юля — прабабушка украинской коррупции. И когда мы все ходили в детский садик, она с Лазаренко уже выводила деньги в офшоры». 

Олег Ляшко, глава Радикальной партии

«Если Порошенко хочет мое имя политически унижать, пусть выходит самостоятельно со мной бороться, а не через своих чихуахуа. Надо просто президенту бороться своими руками, а не с помощью бобиков, которые лают по его указанию».

Вы можете пропустить все до конца и оставить ваш ответ. Размещение обратных ссылок в настоящее время не допускается.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.